组工园地

您当前所在位置:首页->组工园地

我州7户家庭荣获全省“最美家庭”

作者:组宣部 发布时间:2014年06月04日 点击数:38 【字体:小 大】

为深入开展党的群众路线教育活动,引导广大妇女和家庭践行社会主义核心价值观,遵守社会公德、履行职业道德、弘扬家庭美德和个人品德,州妇联自今年3月以来,在全州城乡广大家庭中开展了寻找“最美家庭”活动,组织发动广大家庭晒“最美家庭”故事、“最美家庭”家训、“最美家庭”照片、“最美家庭”视频等,通过各级妇联组织推荐、群众自荐和互荐,涌现出了一大批在家庭和美、孝老爱亲、勤俭持家、教子有方、邻里互助、热心公益、自强不息的各具特色的“最美家庭”。其中,我州永顺覃康文家庭,花垣麻美莲家庭,州教育局廖岩水家庭,保靖龙自香家庭,凤凰毛小艳家庭,泸溪李桂兰家庭,吉首汪秋娥家庭荣获全省“最美家庭”荣誉称号。通过活动的开展进一步激发了广大妇女和家庭践行中华民族家庭美德的自觉性和主动性,以生动活泼的方式晒家庭幸福生活、讲家庭和谐故事,展家庭风采、秀家庭未来梦想。