组工园地

您当前所在位置:首页->组工园地

永顺县认真开展妇女儿童发展规划中期评估工作

作者:永顺县妇联肖芳芳 发布时间:2013年11月21日 点击数:38 【字体:小 大】

   近期,《永顺县妇女发展规划(20112015年)》和《永顺县儿童发展规划(20112015年)》(以下简称“两个规划”)进入中期监测评估阶段。永顺县妇儿工委对中期评估工作高度重视。115,县妇儿工委主任、副县长樊未主持召开了县妇儿工委全体成员单位协调会议,就“两个规划”中期评估工作进行了部署,并要求各个成员单位认真履行职责,严格按照“两个规划”中期监测实施方案,对涉及本部门、本单位的数据进行自我监测,最后由县统计局汇总形成永顺县妇女儿童发展状况统计表。经“两个规划”专家组评审论证后,县妇儿工委办公室于1115编写了永顺县妇女儿童发展规划中期评估报告。报告指出了我县妇女儿童工作中取得的成绩及存在的不足,并提出了有利于妇女儿童发展的建议和措施。

  “两个规划”中期监测评估工作,将进一步推动解决我县妇女儿童发展中的突出问题,确保我县“两个规划”(20112015年)目标任务如期完成。