组工园地

您当前所在位置:首页->组工园地

永顺县妇联认真学习十八大三中全会精神

作者:永顺县妇联 肖芳芳 发布时间:2013年11月27日 点击数:38 【字体:小 大】

1126下午,永顺县妇联召开全体干部会议,专题学习传达党的十八届三中全会精神。县妇联主席肖绪红对党的十八届三中全会主要内容、总体目标及要点做了详细领读。肖绪红主席要求全体干部,一要认真学、深入学,了解、理解十八届三中全会报告的精髓,把学习宣传十八届三中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。二要广泛发动,大力宣传学习十八届三中全会精神。要把学习十八届三中全会精神的成果积极转化为推动妇女事业的强大动力,进一步解放思想,创新发展,围绕党政中心,服务大局,及时了解和反映妇女所需,帮助解决妇女所求,做好妇女群众的娘家人和贴心人。三要把学习贯彻全会精神与学习落实中国妇女十一大精神结合起来。结合永顺实际,真正通过学习,切实把思想和行动统一到全会精神上来,在推动永顺经济社会发展中充分彰显妇联组织的积极作为。