组工园地

您当前所在位置:首页->组工园地

湘西州妇联传达学习全国“两会”精神

作者:陈兴东 发布时间:2012年03月26日 点击数:38 【字体:小 大】

3月22日下午,湘西州妇联机关学习传达了十一届全国人大五次会议和全国政协十一届五次会议精神。州妇联主席彭图瑜传达了会议精神,并就妇联机关学习贯彻全国“两会”精神提出要求。州妇联机关全体工作人员参加学习。

彭图瑜主席介绍了会议的议程、指导思想等基本概况,并重点围绕经济、政治、文化、社会事业、生态文明等代表、委员们反映和关注的热点、难点问题进行阐述。并强调,一要进一步学习、领会全国“两会”精神,使机关政治学习气氛更浓厚、更贴近妇联工作实际。要学习会议各项报告、讲话精神,并以此推动机关的政治学习,把学习作为大家的精神追求。二要用全国“两会”精神指导、促进当前全州妇联工作,以求真务实的工作态度、与时俱进的工作思路,再创湘西州妇女事业新局面。