通知公告

您当前所在位置:首页->通知公告

爱心家庭招募启事

作者:州妇联儿少部 发布时间:2015年07月20日 点击数:38 【字体:小 大】

              “爱心爸爸和妈妈,我在这里,您在哪里”

                        爱心家庭招募启事

 有这样一群孩子,因为种种家庭变故,他们自幼失亲,缺少家庭温暖和疼爱,从小忍受着孤独煎熬。在这里,我们把他们称为失亲儿童,他们是这个社会中最弱小和最需要关注、关爱的特殊群体,需要全社会共同努力去帮助他们健康成长。

 湘西自治州慈爱儿童园是在州委、州政府的关心重视下,按照国内标准设计建造的儿童福利机构,位于吉首市乾州新区,将于2015年8月开园,全州共100名品学兼优孤儿将入住该园。

 为给失亲儿童营造完整的家庭氛围,在此,州慈善总会、州妇联向全社会倡议并招募100个爱心家庭,采取一对一帮扶的方式,让孤儿感受到家庭的温暖,做到身孤心不孤。

 期待社会各界爱心人士踊跃参与,对失亲儿童伸出关爱之手。让我们争做“爱心家庭”、“爱心妈妈”、“爱心爸爸”、“知心姐姐”,用爱去温暖和抚慰失亲儿童缺少父母关爱、孤独无助、寂寞忧伤的心灵,帮助他们在同一片蓝天下幸福生活、快乐成长。

 1、报名时间:即日起至8月31日。

 2、报名方式:直接到州妇联儿少部报名,填写相关表格;登录湘西妇女网(http://fl.xxz.gov.cn/),下载并填写报名表,发至州妇联邮箱。

 3、联系方式:州妇联儿少部,联系人:郭秀琴;联系电话0743-8562857,邮箱:xxzzzhl8222247@163.com

爱心家庭申请登记表.doc