组织创新

您当前所在位置:首页->他山之石->组织创新

永顺县老年大学成立妇女委员会

作者:永顺县妇联 肖芳芳 发布时间:2014年11月10日 点击数:38 【字体:小 大】

    11月7下午,永顺县老年大学第一届妇女代表大会在该校多媒体教室举行,大会选举产生了该校第一届妇女委员会。县妇联主席肖绪红同志、县教育局、县老干局、县老年大学相关负责人及老年大学77名妇女代表参加了本次会议。

    会上,新当选的校妇委员会主任张前林同志代表校妇委会作了表态发言,表示校妇委会在工作中将自觉遵守妇女工作章程,努力完成上级交付的各项工作任务,充分发挥妇女组织作用;立足岗位做奉献,为创建和谐校园作贡献。

    会上,县妇联主席肖绪红同志对校妇委会如何开展工作提出了具体意见,对参会的妇女代表提出了祝福和希望,祝福大家身体健康,老有所乐;希望大家坚持学习,老有所为;希望大家发挥余热,做好表率,积极参政议政,为永顺的发展建言献策。