组织创新

您当前所在位置:首页->他山之石->组织创新

湘西经济开发区妇联召开第一届执行委员会二次全体会议

作者: 发布时间:2012年10月16日 点击数:38 【字体:小 大】

10月15日,湘西经济开发区妇联召开第一届执行委员会第二次全体会议。开发区管委会副调研员、党群部部长张德胜参加了会议并作重要讲话。

会上,开发区妇联主席彭淑萍传达学习州妇联工作会议精神,并组织学习了全国妇女章程、妇女小额担保贷款财政贴息政策等相关内容。会议选举了吴晓燕、林双艳、罗琳、唐琴、曾莉飞、彭淑萍等六名同志为开发区出席湘西州第十二次妇代会代表;选举了唐琴、曾莉飞、彭淑萍等三名同志为湘西州妇联第十二届执行委员会候选人。

张德胜对今年以来的开发区妇联工作给予充分肯定,并代表开发区党工委、管委会对开发区妇联下步工作提出了新要求。他强调,开发区广大妇女干部要牢记职责,主动学习,创新工作方式方法,树立与时具进的精神,打造有知识、有品位、有能力的新时代女性。