组织创新

您当前所在位置:首页->他山之石->组织创新

凤凰县妇联组织收看党的十八大开幕式

作者: 发布时间:2012年11月17日 点击数:38 【字体:小 大】

11月8日9时,中国共产党第十八次全国代表大会胜利召开,县妇联分别组织全体机关干部和在县党校学习的50名妇干班学员集中收看党的十八大开幕式盛况。会后,全体妇联干部结合各自的工作实际进行了生动的交流。

对胡锦涛总书记所做的报告,大家展开了热情洋溢的讨论,都认为党的十八大报告高屋建瓴,总揽全局,体现了邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观的理论创新,总结了党的十六大特别是党的十七大以来的工作,并明确提出了我们所面临的困难和问题,报告回顾了党改革开放以来的伟大历史进程和宝贵经验。十八大报告绘制的蓝图鼓舞人心,目标催人奋进。这是中国共产党面向世界、面向未来的一个政治宣言。

大家纷纷表示,报告提出了要充分发挥群团组织作用,积极维护人民群众合法权益和利益的要求,作为一级妇联组织,作为一名妇女工作者,作为一名党员,要认真学习十八大精神,深刻领会贯彻十八大精神,在工作实践中,践行宗旨,发挥党员应有的作用,要在党的坚强领导下,坚持以科学发展观为统领,服务大局、服务妇女、服务基层,团结动员全县20万妇女投身构建社会主义和谐社会的实践,把凤凰县妇女儿童事业推向一个新的时代,为实现党的十八大提出的宏伟目标做出积极贡献。

学员们也纷纷表示一定会珍惜这次学习机会,要进一步加强党性修养,以实际行动践行入党誓言,刻苦学习,勤奋工作,在本职工作岗位上作出应有的努力。