组织创新

您当前所在位置:首页->他山之石->组织创新

花垣县妇联组织全体干部职工收看十八大开幕式盛况

作者: 发布时间:2012年11月15日 点击数:38 【字体:小 大】

11月8日,举国关注,举世瞩目的中国共产党第十八次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。在花垣县妇联党员干部认真收看中国共产党第十八次全国代表大会开幕式直播盛况。

上午9时,电视机里传出了雄壮的国歌声,党的十八大正式开幕,胡锦涛向大会作题为《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进 为全面建成小康社会而奋斗》的报告。

中国共产党第十八次全国代表大会,是在我国全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的大会。大会将高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,认真总结过去5年的工作和党的十六大以来的实践,科学制定适应时代要求和人民愿望的行动纲领和大政方针,对全面推进我国改革开放和社会主义现代化建设、全面推进党的建设新的伟大工程作出战略部署。

在收看现场,县妇联党组书记、主席曾春梅全神贯注的聆听报告,听到精彩处,不时报以掌声。大家纷纷表示,一定要认真学习“十八大”重要报告精神,立足本职工作,以饱满的热情、昂扬的姿态、扎实的工作,团结带领全县各族各界妇女,朝着富民强县的宏伟目标和花垣县妇女事业的美好未来,奋力前进!