家庭教育

您当前所在位置:首页->家庭教育

省妇联副主席周迎春到凤凰县召开家庭建设座谈会

作者:田欢 发布时间:2016年04月22日 点击数:38 【字体:小 大】

家风正,则民风淳、社风清、社稷兴4月21日,家庭建设调研工作座谈会在凤凰县召开。“开展寻找‘最美家庭’推进婚姻家庭纠纷调解,助力‘二孩政策发展,形成促进家庭文明建设工作的强大合力切实以好的家风支撑起好的社会风气省妇联党组成员、副主席周迎春在座谈会上对凤凰县家庭建设发展提出明确要求。陪同调研的有省妇联宣传部部长李凯辉,省妇联组织联络部部长钟斌,省妇联组织联络部副冯卓娅,州妇联党组书记、主席邓建英

凤凰县委办主任石岳兵主持座谈会,凤凰县妇联、县委宣传部、县文明办、县计生局、县民政局、县司法局、县妇幼保健院、县婚调室9个单位的负责同志参加了座谈会。

大家围绕寻找“最美家庭、最美创业、最美湘女”活动文明家庭建设姻家庭纠纷工作推进“二孩”政策的影响与对策这四大主题,结合各自的工作经历、生活感悟等积极踊跃发言,作出了宝贵的总结与建议。

会后,调研组一行还来到县妇幼保健院查看其为二孩政策做的优生优育门诊和高危孕产门诊。

                       座谈会上

                 与会单位负责人

         省妇联副主席周迎春做会议总结

               到县妇幼保健院考察