巾帼建功

您当前所在位置:首页->巾帼建功

巾帼标兵助学子 鸿雁之家俱欢颜

作者: 发布时间:2014年05月30日 点击数:38 【字体:小 大】

2014529,步步高投资集团股份有限公司董事长张海霞在湘西州妇联主席邓建英、凤凰县委副书记、宣传部部长时荣芬的陪同下,来到湖南省凤凰县看望和资助贫困学生。

他们首先来到了凤凰县高级中学,座谈会上,与田荀凤、赵湘玉两名同学亲切交谈,详细了解他们的学习状况,并向他们捐赠了贫困助学金和学习生活用品。之后,他们先后来到了田荀凤、赵湘玉位于凤凰县木江坪、吉信镇满家村的家中进行家访,与他们的母亲面对面详谈,深入了解两名同学的生活状况,家庭情况,并向他们的母亲赠送了慰问金。

张海霞表示,两名同学品学兼优,与自己一直资助的“鸿雁之家”的学生一样,家境贫寒,自己将持续资助两名同学完成学业,使他们更顺利的实现自己的梦想。

县妇联主席黄伟,团县委书记葛健陪同座谈。(田欢)