机关作风建设

您当前所在位置:首页->机关党建->机关作风建设

湘西州妇联集中学习州纪委十一届三次全会精神

作者:办公室 发布时间:2018年03月09日 点击数:38 【字体:小 大】

    3月9日,湘西州妇联党支部开周五集中学习,州妇联主席邓建英主持学习。
认真学习了邓为民书记在中共湘西自治州第十一届纪律检查委员会第三次全体会议上的工作报告《坚定不移推进全面从严治党为建设美丽开放幸福新湘西提供坚强保障》。

报告主要分三个方面的内容:第一,2017年工作回顾。管党治党责任意识明显增强,正风反腐持续保持高压态势,精准扶贫监督执纪纵深推进,监督体制机制更加优化完善,纪检监察队伍建设不断加强。第二,深刻领会党的十九大精神,更好担起新时代全面从严治党职责使命。坚定地用新思想武装干部头脑,坚定地用新思想指导工作实践,坚定地用新思想引领职责使命。第三,2018年工作任务。始终坚持把党的政治建设摆在首位,致力推动管党治党责任落地生根,持之以恒纠治“四风”,有力有效发挥巡察监督利剑作用,巩固拓展反腐败斗争压倒性态势,扎实推动精准扶贫监督引向纵深,锻造政治过硬本领高强纪检监察铁军。

通过学习进一步提高了全体党员干部的政治站位,对坚守职责定位,保持战略定力,重整行装再出发,有着非常重大的意义。

DSC_3814.JPG

 

2.jpg