机关作风建设

您当前所在位置:首页->机关党建->机关作风建设

关爱留守儿童,让孩子不再孤单

作者:陈兴东 发布时间:2013年07月27日 点击数:38 【字体:小 大】

农村留守儿童由于长期父母不在身边,亲情缺失,导致内心封闭、情感冷漠、行为孤僻,在寒暑假期间尤为突出。为了让农村留守儿童不再孤单,帮助他们渡过一个快乐、充实、有意义的暑假,726,州电力局团委和青年自愿者们,来到扶贫村花垣县补抽乡高岩村亲切慰问了全村43名留守儿童,为他们送去书包 、书本、象棋、毽子、羽毛球等学习用品和娱乐玩具,并和他们一起讲故事、做游戏,给孩子们送去了欢笑和温暖,让孩子们度过了一个愉快的上午。

志愿者们表示,会尽自己的所能一直去关心、关爱、关注所有留守儿童,让他们在祖国的这片蓝天下,更健康,更快乐的成长,共同为实现“中国梦,我的梦”而不懈努力!

 

                

                                       关爱留守儿童活动现场

   

 

                                                                                            志愿者给留守儿童发放书包、书本等学习用品和娱乐玩具

     

                                   志愿者们和村里留守儿童们一起玩游戏现场