机关党务公开

您当前所在位置:首页->机关党建->机关党务公开

湘西州妇联开展“三项教育”强化“三个担当”

作者: 发布时间:2018年04月23日 点击数:38 【字体:小 大】

     3月15日,湘西州妇联开展“三项教育”强化“三个担当”暨主题党日活动,组织全体机关干部到吉首市太平镇太平村慰问贫困户,并帮助该村茶叶种植大户采摘茶叶。

通过此次活动,增强了我单位干部的责任意识,强化了干部的政治担当、历史担当、使命担当。通过走访慰问因病致贫的两户困难群众,更能切身的体会和感受他们的困难,拉近与他们的距离,加强了干部的责任心教育,践行了全心全意为群众服务的宗旨。

标记4.JPG

DSC_4071.JPG

走访慰问困难群众

在帮助该村的村茶叶种植大户采摘茶叶时,全体干部都能静下心、沉住气、牢钉田间地头。

DSC_4613.JPG

帮助茶叶种植大户采摘

DSC_4475.JPG

通过劳动,使干部身心上都得到了极大的教育,使全体干部在今后的工作中能够把担当尽责作为自己永恒的价值追求。