机关党务公开

您当前所在位置:首页->机关党建->机关党务公开

关于表彰优秀共产党员的决定

作者:州妇联党组 发布时间:2016年07月01日 点击数:38 【字体:小 大】

  

 

 

 

 

 

州妇党组发[2016]2

 

关于表彰优秀共产党员的决定

 

为隆重纪念建党95周年,充分发挥共产党员的先锋模范作用,切实加强党员队伍建设,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,经过党员评议,民主推荐,妇联党组研究,决定对在我州决胜脱贫攻坚、同步全面小康工作中严格要求、努力工作、勇于担当、甘于奉献取得优异成绩,得到党员群众公认的优秀共产党员陈兴东、凌通两位同志进行表彰。

希望受到表彰的优秀共产党员珍惜荣誉、再接再厉,保持奋发有为的精神状态,继续在本职工作中创佳绩、当先锋、作表率。希望全体党员以先进为榜样,扎实工作,锐意进取,创先争优,为决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会,推进党的建设和妇女儿童事业创新发展作出新的贡献。 

 

 

州妇联党组

201671