机关党务公开

您当前所在位置:首页->机关党建->机关党务公开

2015年州妇联开展庆祝建党94周年活动方案

作者:组宣部 发布时间:2015年12月11日 点击数:38 【字体:小 大】

为庆祝中国共产党成立94周年,进一步加强机关党员队伍建设,激发党员的爱党热情,增强党员的光荣感、自豪感和归属感,“七一”期间,州妇联机关党支部拟组织开展系列庆祝活动,现制定方案如下:

一、召开一次党员组织生活会。“七一”前夕,组织党员认真学习《党章》、党史和习近平总书记系列重要讲话精神,结合“三严三实”专题教育,开好党员组织生活会,搞好民主评议,组织党员联系自身思想和工作实际,认真查找、深刻剖析“不严不实”的突出问题,深挖根源,对症下药,充分发挥党员先锋模范作用。

二、上好一堂党课。邀请州委党校或州委讲师团专家给机关党员上一堂以“三严三实”为主题的党课,增强党员群众观念,提高服务意识。

三、评选表彰先进。为更好地继承和发扬党的优良传统和作风,增强共产党员的先锋模范与战斗堡垒作用,弘扬正气,树立典型,七一期间,拟评选表彰先进科室、优秀党务工作者和优秀共产党员各1个。

四、开展一次走访慰问活动。深入扶贫村开展老党员、生活困难党员走访慰问活动。了解他们的生活情况,倾听他们的想法诉求,帮助他们解决实际问题,及时将党组织的关怀和温暖送到困难党员手中。

  

 

州妇联机关党支部

2015615