机关党务公开

您当前所在位置:首页->机关党建->机关党务公开

2015年州妇联机关党支部承诺事项

作者:组宣部 发布时间:2015年12月11日 点击数:38 【字体:小 大】

1认真学习贯彻党的十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,切实把党员干部的思想和行动统一到中央精神和省、州决策部署上来,统一到推动各项改革发展稳定任务落实上来,以提升能力、夯实基础、改进作风为重点,着力争创学习型、创新型、服务型党组织。

2贯彻执行中央八项、省委九项和州委七项规定,加强对纪律执行情况的监督检查与查处,切实整治机关庸懒散奢浮等不良风气。深入推进机关作风建设,着力改进文风、会风和工作作风,切实提高服务质量、效率和水平。

3、加强党风廉政建设。全面落实党风廉政建设责任制,扎实开展反腐倡廉思想教育,营造以廉为荣,以贪为耻的廉政氛围。加强党内监督,规范权力运行,推行党务公开和政务公开,让权利在阳光下运行。

4、开展“三严三实”专题教育。按照中央和省、州委的部署要求,认真谋划、扎实抓好教育活动开展,开好专题民主生活会,抓好问题整改,引导党员干部自觉践行“三严三实”要求,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,做忠诚干净担当务实的党员干部。

5、积极开展“机关支部联基层,党员干部一帮一”、“下基层、访妇情、办实事”等作风建设教育实践活动。组织机关党员干部走出机关、深入基层、服务群众,引导党员干部增强群众观念,培养群众感情,强化服务意识,争做政治清明、工作务实、生活清廉的模范。

6、完成州委、州政府和上级妇联交办的其他事项。