禁毒防艾

您当前所在位置:首页->禁毒防艾

凤凰县150名禁毒妈妈舞动“禁毒之声·唱响凤凰”大型禁毒主题宣传活动

作者:黄伟 发布时间:2017年06月27日 点击数:38 【字体:小 大】

凤凰县150名禁毒妈妈舞动“禁毒之声·唱响凤凰”

大型禁毒主题宣传活动

 

6月26日,凤凰县“禁毒之声·唱响凤凰”大型禁毒主题宣传活动在文化广场举行县委常委、常务副县长田建新县委常委、县政法委书记姚文凯出席活动并作重要讲话。

据悉,本次活动凤凰县委、县人民政府主办,县禁毒委承办,县妇联、团县委、县公安局禁毒大队等单位协办。为充分发挥妇女在平安凤凰、和谐凤凰建设中重要作用,配合开展凤凰县禁毒工作,县妇联组织了150余名“禁毒妈妈联盟”志愿者参与6.26禁毒宣传活动,县“禁毒妈妈联盟”代表杨会在活动上宣读“不让毒品进我家”的倡议书,“禁毒妈妈联盟”成员纷纷在签名墙上签名留念,用行动、用母爱的力量劝告家人珍爱生命、拒绝毒品,唤醒毒品受害者的良知。活动最后,150名禁毒妈妈集体用广场舞形式演绎2017年湖南“禁毒之声·唱享健康”大型禁毒主题宣传活动的主题曲《我想》,吸引上千群众和游客驻足观赏。通过形式多样的宣传活动,使广大群众、妇女及未成年人进一步认识到毒品的危害,提高了家庭识毒、防毒和拒毒的能力。

 

县委常委、政法委书记姚文凯宣读倡议书

 

县委常委、常务副县长田建新宣布活动启动

 

 

    禁毒妈妈代表杨会宣读《不让毒品进我家》倡议书

 

       

倡议书

 

禁毒妈妈入场

 

禁毒妈妈用禁止手势倡议禁毒

 

 

禁毒妈妈宣誓

 

禁毒妈妈用广场舞展示禁毒歌曲《我想》

禁毒妈妈用广场舞展示禁毒歌曲《我想》

 

                 大合影

 

                大合影