禁毒防艾

您当前所在位置:首页->禁毒防艾

欢乐潇湘·乐在湘西·美在花垣——禁毒文化进万家活动

作者: 发布时间:2016年10月27日 点击数:38 【字体:小 大】

 2016年6月3日,由县委宣传部、县禁毒办主办,县总工会、县妇联、团县委、县民宗旅文广新局、县电视台承办,县文化馆协办的“欢乐潇湘·乐在湘西·美在花垣——禁毒文化进万家活动”在花垣县图书馆广场举行。

来自乡镇村、社区、学校、厂矿及县机关事业单位的30余支群众文艺团队,千余名队员,参加了此次宣传演出活动,万余名群众观看。活动以“禁毒文化”为主题,倡导全民禁毒,共创和谐生活,节目形式多样。花垣县第三中学的禁毒情景剧,展现了毒品使人丧失理智,人格扭曲,贪婪堕落,直至家庭支离破碎的场景,令观看者直面毒品的危害;柑子园社区代表队的快板,以富有节奏的快板节拍,配合铿锵有力的宣传口语,警醒群众,远离毒品;花垣县花垣小学的大合唱《花垣禁毒之歌》,以最纯洁的童声呼吁广大群众,拒绝毒品,让生命之花在祖国建设的土壤中开放。

30多个文艺节目,一个个上演,似一句由衷的呼声:让我们共同努力,打造出一片无毒的美丽花垣!

QQ图片20160607093409_副本.jpg

花垣县花垣民族小学的孩子们用歌声呼吁----拒绝毒品

IMG_7895_副本.jpg

双龙镇表演:远离毒品