和谐家庭

您当前所在位置:首页->和谐家庭

我州第五届“三湘读书月”活动启动

作者: 发布时间:2013年12月12日 点击数:38 【字体:小 大】

   1210,我州第五届“三湘读书月”活动在吉首团结广场启动。副州长艾可知出席启动仪式并宣布湘西州第五届“三湘读书月”活动启动。

   此次活动的主题是“倡导全民阅读,建设文化湘西”,由州委宣传部和州文广新局主办,州邮政局和吉首市委宣传部承办,州妇联、团州委等单位一同参加此次活动,其目的是在全州上下营造浓厚的读书氛围,助推文化强州建设。

   活动中,省民族歌舞团进行了文艺表演,州邮政报刊零售局为吉首农家书屋捐赠了图书杂志。随后,还开展了精品图书展、购书抽奖、图书推荐、发放宣传资料等活动,吸引了许多群众参与。

 自我州开展 “三湘读书月”活动以来,全州各级各部门高度重视,认真组织,精心策划,掀起了读书热潮,有力推动了“学习型政党”、“学习型机关”、“学习型社会”、“学习型家庭”等建设,为建设“文化湘西”营造了良好的社会氛围。