州直新闻

您当前所在位置:首页->妇联动态->州直新闻

湘西州档案局为开展党的群众路线教育实践活动“预热”

作者:石泽彬 龚慧君 吴辉 发布时间:2013年12月23日 点击数:38 【字体:小 大】

   12月20日,湘西州档案局召开专题会议部署群众路线教育实践活动前期调查摸底工作。会上,局机关支部书记廖卫清宣读了州直发[2013]19号文件,传达了直属工委关于群众路线教育实践活动调查摸底的工作要求。会议决定成立成立一个领导小组,由局党组书记、局长石泽彬担任组长,亲自抓摸底工作;要求填好一套调查问卷,认真自查梳理,找到本单位存在的问题和工作突破口部署开展一次问计于民的活动,要求所有干部职工深入基层调查研究,并结合自身工作实际提出建议和措施,达到广开言路、集思广益的目的。 

  会上,局纪检组长田珍梅传达了州办电发[2013]98号文件精神,要求所有干部职工做到“九个严禁”,以此作为群众路线教育实践活动的“试金石”。