县市新闻

您当前所在位置:首页->妇联动态->县市新闻

“让爱心传递 让温暖蔓延”泸溪县妇联举行爱心衣物捐赠活动

作者:向璐霞 发布时间:2018年10月18日 点击数:38 【字体:小 大】

     十月的湘西已有初冬的气息,在偏远山区,一些贫困家庭的孩子仍然衣衫单薄。10月17日,一场主题为“让爱心传递 让温暖蔓延”的捐赠活动在石榴坪乡中心完全小学温情举行。

此次捐赠的爱心衣物全部来自于中国宋庆龄基金优衣库专项基金湖南湘西衣物资助项目,项目旨在帮助山区的贫困家庭和困难群体能享受到党和社会各界的温暖,助力精准扶贫,并透过与当地学校、邻里社区的温馨互动,让每一件衣服都传递温暖与爱的力量,让受助的每一户村民生活得更美好。

   据悉,项目共为泸溪县免费捐赠了6218件爱心衣物,县妇联根据实际情况,将6218件衣物全部赠送给石榴坪乡,用于帮助建档立卡贫困家庭和“三留人员”等生活困难群体。