县市新闻

您当前所在位置:首页->妇联动态->县市新闻

绿色卫士 君子之德”保护母亲河公益行动走进泸溪

作者: 发布时间:2018年04月27日 点击数:38 【字体:小 大】

 绿色卫士 君子之德保护母亲河公益行动于413日在湘西泸溪举行。本次活动由湖南省君子文化研究会、湖南省绿色卫士联合办公室、湖南省水文资源勘测局主办。湖南君子文化研究会会长李利君宣布活动开始。

活动现场,泸溪县妇联组织了20名绿色卫士环保志愿者登台发出了我爱沅水 保护母亲河的倡议。此次绿色卫士 君子之德保护母亲河公益行动以湘江源——永州蓝山为起点,相继我省一湖四水相关市县开展环保宣传活动,以君子之德的理念唤起公众保护湘江母亲河的环保意识与责任担当,将保护湘江母亲河落到实处,推进湘江保护和治理一号重点工程向纵深发展,向一湖四水延伸,向大气、土壤治理和农村环境保护拓展,实现四水协同、江湖联动、区域联控,筑牢一湖三山四水生态屏障。

微信图片_20180413222741

 

微信图片_20180413222747