县市新闻

您当前所在位置:首页->妇联动态->县市新闻

凤凰县举办2017年“书香家庭·凤凰阅读季”网络阅读大赛颁奖仪式

作者:田欢 发布时间:2017年11月05日 点击数:38 【字体:小 大】

 

11月4日,凤凰县妇联、文联、文明办联合举办的“书香家庭·凤凰阅读季”网络阅读大赛颁奖仪式在县文星苑举行。县委书记颜长文,县委常委、宣传部部长龙金明,副县长吴汉章,      县规划局局长罗风飙,县政府办副主任阙德用,县文联主席肖五洋出席颁奖仪式并为选手颁奖。

仪式由县妇联副主席龙秀珍主持,县文明办主任张晓莉宣读了获奖人员名单,田仁华等三个家庭获得“书香家庭”荣誉称号,田茂华等十人被评为“十佳阅读推广人”,另有邹韵韵、关晓岑获得“阅读推广人”优秀奖,县文联副主席刘萧向获奖人致了贺词。

县委书记颜长文发言,一是对网络阅读大赛活动给予充分的肯定;二是要求明年继续举办第二届阅读比赛,并加大力度,把古城深厚的历史文化通过网络阅读大赛的形式展示出来,培养我们的下一代养成爱读书的好习惯,传承凤凰古城悠久的历史文化;三是县委、县政府将投入财力、物力对活动给予大力支持。(县妇联田欢  15074366650)

获奖选手合影

比赛排名

 

县委书记颜长文(中)讲话

县委书记颜长文(左三),县委常委、县统战部部长龙金明(左四),县人民政府副县长吴汉章(右四),县委常委王封军(右三),县规划局局长罗风飙(右二),县接待办副主任阙德用(右一)。

为选手颁奖

 

代领“阅读推广人”优秀奖

 

十佳“阅读推广人”

 

书香家庭

 

评审会打分与网络得分综合第一的“阅读推广人”田茂华


                                                                      活动现场