县市新闻

您当前所在位置:首页->妇联动态->县市新闻

凤凰县召开第十二次妇女代表大会筹备工作会议

作者:田欢 发布时间:2017年08月23日 点击数:38 【字体:小 大】

8月23日上午,凤凰县妇联召开第十二次妇女代表大会筹备工作会议,县妇联主席黄伟主持会议,17个乡镇妇联主席,16个县直展现妇委会主任参加了筹备会。

筹备会议共五项议程。首先,县妇联副主席龙秀珍宣读了《中共凤凰县委关于批转<关于召开凤凰县妇女第十二次代表大会的请示>的通知》;之后,县妇联主席黄伟就乡镇、村妇联换届选举,“美丽湘西·最美庭院”评选,“书香家庭·凤凰阅读季”活动,凤凰县妇联拍摄的“禁毒妈妈”摄影作品参加全国禁毒微视频摄影大赛网络投票进行了详实的安排。  

会议下发了6份材料:《中共凤凰县委组织部凤凰县妇女联合会印发<2017年凤凰县乡镇、村(社区)妇联换届选举工作方案>的通知》、《凤凰县妇女第十二次代表大会代表信息汇总表》、《中共凤凰县委关于批转<关于召开凤凰县妇女第十二次代表大会的请示>的通知》、《关于在全县开展“美丽湘西·最美庭院”评选活动的通知》、《凤凰县2017年 “书香家庭·凤凰阅读季”活动方案》、《全国禁毒微视频摄影大赛网络投票——凤凰县妇联参赛作品投票办法》。

凤凰县第十二次妇女代表大会将于今年9月召开。

 

会议现场

县妇联主席黄伟主持会议

 

县妇联副主席龙秀珍宣读通知

 

与会人员

与会人员

 

与会人员

与会人员

全体参会人员