图片新闻

您当前所在位置:首页->妇联动态->图片新闻

湘西州妇联召开2017年度机关全员绩效考核述职测评大会

作者:组宣部 发布时间:2018年02月13日 点击数:38 【字体:小 大】

DSC_1023.JPG

为认真总结2017年工作开展情况,客观公正做好绩效考核工作,进一步调动干部干事创业积极性,2月11日,湘西州妇联召开机关全员全过程绩效考核述职测评会议,听取机关干部全员绩效考核目标落实情况,并结合目标任务完成情况对干部进行民主测评。

会上,全体机关工作人员对2017年工作完成情况作了细致汇报。之后,按照《州妇联全员全过程绩效考核管理办法》规定的程序和要求,对各部室的工作绩效进行了测评。党组书记、主席邓建英主持了会议并作了重要讲话。过去一年,通过开展绩效考核工作,充分调动了机关干部的积极性,全州妇女儿童工作不断取得新发展,在解决妇女儿童最关心、最直接、最现实利益问题方面取得新进展。各项工作取得了显著的成效。州妇联被评为全国巾帼建功先进集体、全国维护妇女儿童权益先进集体、全州禁毒工作先进单位、全州创新创业工作先进单位、全州建设美丽湘西工和和美丽乡村示范创建工作先进单位、州绩效考核一类单位、州文明机关,体现了“追赶超越”和“升级进位”的勇气和担当。并强调,绩效考核奖励的目的就是鼓励先进者,鞭策落后者,每一名干部都要从当下工作抓起,主动作为,不等不靠,尽心尽责,通过实实在在的努力,干出一番新气象,打开一片新天地。

 
8.jpg