图片新闻

您当前所在位置:首页->妇联动态->图片新闻

大手拉小手 温暖小朋友—湘西女企业家商协会看望州幼稚园孩子们

作者:州妇联事业发展部 发布时间:2018年02月02日 点击数:38 【字体:小 大】

      2月2日下午,湘西州幼稚园来了一批特殊的客人,她们就是湘西女企业家商协会的爱心妈妈们,带着对孩子们的浓浓爱意深情探望她们的“孩子”,一同前来的还有州妇联主席邓建英、副主席张明、原吉首市政协主席郭诗军等州市相关领导。

在活动现场,州妇联主席邓建英、湘西女企业家商协会会长罗军、湘西州幼稚园院长张薇分别发表讲话,为孩子们送去了深深的春节祝福,鼓励孩子们在健康成长的同时更要懂得感恩,感恩张薇院长和老师们,感恩湘西女企业家商协会的爱心妈妈们的关爱,感恩社会各界爱心人士的支持和帮助。

活动期间,州妇联领导和爱心妈妈们与孩子们进行了游戏互动,孩子们为大家表演了手语舞《感恩的心》等文艺节目。

本次活动一共为孩子们捐献了价值13000多元的衣物,让孩子们过了一个有意义的暖冬。

111.jpg