图片新闻

您当前所在位置:首页->妇联动态->图片新闻

湘西州妇联主席邓建英扶贫村看望联系户

作者: 发布时间:2017年10月24日 点击数:38 【字体:小 大】

    1023,秋高气爽,湘西州妇联主席邓建英携副主席张明、副调研员潘春红等到驻村扶贫点永顺县泽家镇若西村和东路村看望慰问走访联系户,并指导扶贫工作。

张明旺家走访.jpg

在若西村联系户张明旺家中,邓建英与他交流了解他家扶贫建房情况。他家兄弟多,结婚分家后一直无房居住,靠在外务工供两个高中孩子读书,邓建英结对帮扶他家后,今年为他家争取了5万元扶贫建房指标,今年8月他回家修房,目前即将封顶装修入住。

看望联系户李湘金2.jpg

邓建英和李湘金夫妇交流

看李湘金新修的房屋.jpg

在东路村联系户李湘金家中,邓建英实地察看了他家扶贫建房情况。他家房屋是危房,妻子多年患内风湿病,无钱整修房屋,去年邓建英帮助他家争取了4千元危房维修资金进行了房屋整修,考虑他家在地质滑坡区,今年又为他家争取了一个5万元扶贫建房指标,并联系州民政局,为其爱人争取了3000元大病救助资金。今年年底,他家房屋即可装修入住。

看望李湘金联系户.jpg

看望新出生的宝宝

张明副主席看望联系户张明兴家.jpg

州妇联副主席张明看望联系户张明兴家

张明副主席看望联系户张明要家.jpg

州妇联副主席张明看望联系户张明要家

潘春红看望联系户向会茂家.jpg

州妇联副调研员潘春红看望联系户向会茂家

看望联系户李湘金2.jpg