图片新闻

您当前所在位置:首页->妇联动态->图片新闻

湖南省女红协会湘西自治州分会在吉首成立

作者:事业发展部 发布时间:2017年05月27日 点击数:38 【字体:小 大】

      5月27日上午,正值风和日丽的大好日子,湖南省女红协会湘西自治州分会在吉首成立,来自8县市及湘西经开区各条战线的66名女红代表参加会议。

  9时30分,在庄严的国歌声中开幕式开始,参会代表举手表决先后通过了湖南省女红协会湘西自治州分会第一次会员代表大会《湖南省女红协会湘西自治州分会章程》、《湖南省女红协会湘西自治州分会会费管理办法》等管理办法,并选举产生了23名理事会成员,王钊被当选为会长,张明霞、姚六菊(兼秘书长)当选为执行会长,关洁、 杨涛、阙丹莉等6名候选人当选为副会长。

  湖南省女红协会湘西自治州分会目前共有会员70人,是一个经省妇联批准的全州性社会组织,系湖南省女红协会下设的分会,由全州各县市、湘西经开区具有法人资格的手工制品行业协会及其他法人实体和个人自愿组成的全州性、行业性、非营利性社会组织。旨在遵守国家宪法、法律、法规和政策,遵守社会道德规范,弘扬湘西女红特色文化,发挥桥梁和纽带作用,为企业发展和妇女就业创业服务,维护企业的合法权益,促进行业健康有序发展,为构建和谐社会贡献力量。其业务主管单位为州妇联,并接受省妇联的监督管理。

   州妇联相关领导主持大会,湘西州就业局主要负责人参加了成立仪式并做了发言。

 

会议现场.jpg

会议现场

新当选会长王钊致辞.jpg

新当选会长王钊女士致辞

合影1.jpg

合影

IMG_8689.JPG