图片新闻

您当前所在位置:首页->妇联动态->图片新闻

州妇联开展“下基层、访妇情、办实事”调研活动

作者: 发布时间:2017年04月02日 点击数:38 【字体:小 大】

 3月30日至4月1日,为认真贯彻落实州委全州万名干部下基层抓安全生产信访维稳和精准扶贫工作会议精神,州妇联党组研究决定,开展“下基层、访妇情、办实事”调研活动。

 

 

  邓建英主席深入龙山县苗家妹子手工织品公司,和工人们亲切交流,了解他们编织产品及收入情况。

 

  邓建英主席到龙山县秋梅土家织锦发展有限公司,详细了解产品生产、销售情况。

 

  邓主席与秋梅公司黎总亲切交谈,详细了解公司生产经营情况,询问目前存在的困难,帮助黎总出主意、想办法。

 

 

  贫困妇女正在用自己灵巧的双手编织幸福生活。

 

  邓主席深入龙山县三小查看儿童知心屋建设情况。

 

  邓建英主席深入龙山县苗儿滩镇黎明村调研妇女之家开展活动情况。

 

 

 

 

 

                                                           

  州妇联副主席林莹到泸溪县潭溪镇大陂流村调研,查看村妇联主席周喜妹承包的大棚蔬菜。

  林莹到泸溪县下都村查看村级妇女之家和村级妇联组织改革。

 

  州妇联副主席张明、副调研员潘春红在古丈县默戎镇调研,县委常委、组织部长黎新松陪同调研。

 

  张明副主席一行来到永顺县灵溪镇人民政府调研基层妇联组织改革情况。

 

 

  随后张明一行来到永顺县工业园内的永发鞋厂,了解到鞋厂帮助70多名精准扶贫妇女解决了就业问题后,张明很高兴,并嘱咐永顺县妇联负责人要加大对工业园区内以妇女为主体的企业的扶持力度,下步要考虑在两新组织中建立妇联组织。

  州妇联副主席张明到永顺县灵溪镇连洞村调研。

 

  州妇联副主席张明一行到保靖县迁陵镇和平村调研基层妇联组织改革工作

邓建英主席深入龙山县苗家妹子手工织品公司,和工人们亲切交流,了解他们编织产品及收入情况。.webp.jpg