图片新闻

您当前所在位置:首页->妇联动态->图片新闻

促进转移就业,助力脱贫攻坚——湘西州举办2017年吉首地区春风行动招聘会

作者:事业发展部 发布时间:2017年02月04日 点击数:38 【字体:小 大】

    金鸡方启岁,绿柳又催春。为贯彻党的十八大精神,决战湘西州精准脱贫攻坚,适应新形式下农村转移劳动力就业创业的新特点,更好的满足春节期间广大返乡农民工就业需求和企业用工需要,2月4日,由湘西州人社局、州妇联联合吉首市人社局、市妇联主办的“促进转移就业,助力脱贫攻坚”- 2017年湘西州吉首地区春风行动大型现场招聘会在吉首武陵山大剧院举行。

本次招聘活动,邀请了福建、浙江等长三角、株三角地区优势企业、本省知名企业以及州内各类企业共计200余家单位参加,共招聘20000余个就业岗位。招聘现场已签订就业协议和达成就业意向6000余人。

招聘会现场

       

现场求职咨询

    

州妇联主席邓建英及吉首市相关领导招聘会现场指导工作

    

州妇联副主席张明及工作人员现场发放小额担保贷款政策宣传资料

11.jpg