图片新闻

您当前所在位置:首页->妇联动态->图片新闻

湘西州召开妇女儿童发展规划编制专题研讨会议

作者:郭秀琴 发布时间:2016年11月25日 点击数:38 【字体:小 大】

      1125日,湘西州2016-2020年妇女儿童发展规划(简称两个规划)编制专题研讨会议在州人民政府常务会议室召开,会议由州政府副秘书长庞大森主持,州政府妇儿工委27个成员单位分管领导及部分专家参加会议。

会上,州妇联副主席林莹从编制背景和起草过程、指导思想和基本原则、主要内容、基本特点四个方面就两个规划(讨论稿)编制情况作了详细说明;参会的各位专家对两个规划(讨论稿)指标及策略措施的科学性及可行性进行了综合分析,积极献言献策,提出了许多宝贵意见。

庞大森强调,妇女儿童工作是一项系统工程、是一项长期任务。科学谋划十三五时期妇女儿童工作是全社会共同责任,州政府妇儿工委各成员单位要增强责任意识和抓机遇意识,加强相互间的沟通协作;州妇儿工委办公室要根据各位专家提出的意见建议,对两个规划(讨论稿)进行反复修改、提炼、完善,制定科学可行的新规划,从而推动全州妇女儿童事业实现新跨越。


两个规划专题研讨会现场


州政府副秘书长庞大森讲话


州妇联副主席林莹作两个规划编制说明


州教体局就两个规划提出建议


州卫计委就两个规划提出建议


州水利局就两个规划提出建议


州统计局就两个规划提出建议

会议现场.jpg