妇儿动态

您当前所在位置:首页->妇儿动态

湖南省妇女儿童发展规划中期评估湘西州座谈会在吉首召开

作者:湘西州政府妇儿工委办  发布时间:2018年06月24日 点击数:38 【字体:小 大】

     6月22日,湖南省妇女儿童发展规划(2016-2020年)中期评估湘西州座谈会在吉首召开。省政府妇儿工委副主任、省妇联主席姜欣,省妇联办公室主任熊望衡、省妇联妇女发展部副部长钟波、省妇联办公室主任科员徐文、今日女报首席记者李立出席会议,湘西州政府妇儿工委36个成员单位相关负责人及8县市政府妇儿工委副主任、县市妇联主席参加会议,湘西州政府副州长、州政府妇儿工委主任何益群主持会议,姜欣主席作重要讲话。

会上,何益群代表湘西州政府妇儿工委汇报了湘西州实施妇女儿童发展规划(2016-2020年)工作情况,湘西州委组织部、州教体局、州卫计委、州民政局、州人社局、州统计局等州政府妇儿工委成员单位及吉首市、花垣县、泸溪县3个省级妇女儿童发展规划示范县市就本部门本县市实施妇女儿童发展规划情况作了汇报发言。

姜欣在讲话中充分肯定了湘西州实施妇女儿童发展规划取得的成绩,同时也指出了存在的问题。她强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,准确把握妇女儿童工作面临的新形势新要求;要强化各级政府、各职能部门的主体责任,全面落实妇女儿童发展规划的各项目标任务;要齐心协力抓落实,扎实推进湘西自治州妇女儿童工作迈上新台阶。

评估图片.jpg