妇儿动态

您当前所在位置:首页->妇儿动态

湘西州召开妇女儿童发展规划监测统计系统培训会议

作者:湘西州妇儿工委办 发布时间:2018年05月23日 点击数:38 【字体:小 大】

     为进一步提高全州妇女儿童发展规划监测统计工作的科学性,全面提升两个规划监测评估的能力和水平,5月22日,湘西州召开妇女儿童发展规划监测统计系统培训会。全州8县市政府妇儿工委办公室、统计局专干及州政府妇儿工委部分成员单位统计员共50余人参加了会议。

会议由州政府妇儿工委副主任、办公室主任、州妇联主席邓建英主持,州政府办公室副主任、州妇儿工委副主任庞大森出席会议并作了重要讲话,他要求各级各部门要提高认识,高度重视妇女儿童发展规划监测统计工作;要切实提升两个规划监测统计的能力和水平,确保监测统计数据的真实性和科学性;要遵守培训纪律,落实工作不要拖沓,按时保质保量地完成两个规划监测统计工作,有效促进妇女儿童发展规划的实施,为妇女儿童事业发展作出应有的贡献。

为了使大家熟练掌握用监测统计系统上报数据,进一步做好统计监测工作,会议特邀来自深圳的技术专家现场指导统计系统的具体操作和运行。

QQ图片20180522115245.jpg

QQ图片20180522115337.jpg

会议现场