妇儿动态

您当前所在位置:首页->妇儿动态

馨心公益回访凤凰县37名贫困学生

作者:田欢 发布时间:2018年03月28日 点击数:38 【字体:小 大】


 

3月24、25日,凤凰县妇联联合湖南省馨心公益助学促进中心51名志愿者冒着绵绵细雨回访了凤凰县12个乡镇的37名贫困学生。

2017年7月23日,助学中心的43名志愿者第一次来到凤凰,深入到12个乡镇的51名贫困学生家中,经过详细了解,比对入户学生基本情况,确定资助其中37名学生。8月13日,助学中心的12名志愿者再次来到凤凰,向37名学生资助了53580元。今年的这次走访活动,是为了确定是否对学生续捐而组织的,51名志愿者分成7个小组,在凤凰县11名志愿者带领下,回访了37名贫困学生,最终确定对29名同学续捐,资助金为42268元,回访的同时,为每位学生送去了大米4袋、油2桶、爱心包1个。

馨心公益的助学无疑是雪中送炭,受助学生在志愿者们的帮助下,也将能够更好的成长,“少年强则国强”,县妇联也呼吁全社会更多的投入到关心贫困留守儿童中来。

走访

走访

 

走访

走访

走访

走访

走访

走访

走访

走访

走访

 

志愿者朋友圈